当前所在位置:首页 > 便民服务 > 办事大厅

启航馨苑社区为西咸消防送上了“人民消防 心系人民”的锦旗

时间:2021-06-09 浏览次数:0
字体:[ | | ]
分享到

 6月7日,启航馨苑社区来队慰问西咸新区消防救援支队沣东新城消防救援大队指战员,并送上了“人民消防,心系人民”的锦旗。启航馨苑社区人员到队之后,立即向大队指战员道谢。

沣东新城消防大队为启航馨苑柏梁社区引进智慧消防项目,智慧消防项目建设实现了对小区消防工作的变革,突破了传统消防的瓶颈,让百姓以智慧消防为入口切身感受到生活智慧化的优势及必要性,同时也为政府消防工作带来了极大的便捷。启航馨苑社区智慧消防结合大数据、云计算以及物联网技术,实现了管理信息系统化、数字化,为消除日益增多的火灾隐患提供了有效的技术手段,有效的推进智慧消防的建设。

 大队干部接受锦旗时表示:“全体官兵要将群众的真诚感谢化为更好地履行好职能、服务人民、树立形象的不竭动力,增强“军民鱼水情”的观念,实实在在地把温暖送到老百姓的心中,为人民群众切身利益做出更大贡献。

 鲜红的锦旗既是对大队工作的肯定,更是一种激励。大队将不断以实际行动展示消防队伍的风采。

1.jpg



关闭