当前所在位置:首页 > 便民服务 > 办事大厅

延安市消防救援支队与市移动分公司签订党建合创协议

时间:2021-08-06 浏览次数:0
字体:[ | | ]
分享到

为充分发挥党建引领作用,加强互联互动互通,达成未来在党建互促、专业互助、资源互享、服务互联方面的共建协议。延安市消防救援支队党委与延安移动分公司党委签订党建合创协议,全力构建以党建促共建的新模式。近日,支队党委成员、相关科室干部及延安移动分公司领导及代表参加签约仪式。
       签约仪式上,支队党委书记王为远与移动分公司总经理王生华分别致辞。消防救援支队党委书记王为远在致辞中讲到:“党建和创”是进一步深入贯彻落实党的十九大精神的重要举措,通过开展理论学习、组织同建、服务同行、成效共享等多种联合创建活动形式,结合实际,将党建工作与业务中心工作深入融合,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以高质量的党建工作助推共建单位共同发展。   移动分公司总经理王生华表示,与延安消防党建合创协议的签订,是创新党建工作的新举措,我们将积极全力配合,切实发挥结队共建的作用,形成党建工作相互借鉴、相互提高、共建共赢的良好格局,实现双方党建工作与业务工作的双融合双促进。
       消防救援支队党委书记王为远,移动分公司总经理王生华代表双方签订“党建合创”协议书。 下一步,双方将以党建为引领,定期共同组织开展党建共建活动,分享交流工作经验,解决实际问题,探索党建共建新形式,将党建共建工作密切融入业务,共同促进业务发展,实现双方党建工作与业务工作的双融合双促进。 


关闭