当前所在位置:首页 > 便民服务 > 产品监督

榆林积极开展“3.15”消防产品宣传工作

时间:2021-03-12 浏览次数:0
字体:[ | | ]
分享到

1615532579196050.jpg

为进一步规范全市消防产品市场秩序,严厉打击销售假冒伪劣消防产品的违法行为,净化全市消防产品市场环境,切实提高广大消费者的消防产品质量意识,3月12日上午,榆林市消防救援支队联合市场监督管理局举行“3.15”消防产品宣传活动。榆林市副市长王华胜、市消防救援支队副支队长乔峰、市场监督管理局相关负责人等300余人参加活动。

消防宣传人员现场为前来参加活动的市民群众讲解灭火器、灭火毯、独立式感烟火灾探测报警器等常见消防器材的性能及操作使用方法,通过真假灭火器材的实物对比,介绍如何正确识别假冒伪劣消防产品。

此次“3·15”宣传活动以直观的方式科普了消防产品真伪优劣鉴别方法,进一步提升了市民的维权意识和消防安全意识,有力打击了消防产品质量违法行为,切实提高了社会防控火灾水平,改善了消防产品市场秩序。


关闭