当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 警情速递

搅拌车轮胎起火 榆林消防成功扑灭

时间:2021-05-18 浏览次数:0
字体:[ | | ]
分享到


5月17日13时许,榆林往佳县方向在高家源服务站附近一辆搅拌车行驶途中轮胎起火,火势迅速蔓延,所幸无人员被困,急需救援。13时38分,榆林市消防救援支队119指挥中心接到报警后,立即调派佳县消防大队出动一辆消防车和六名消防指战员赶赴现场扑救。

消防救援队伍到达现场,发现着火车辆是一辆搅拌车,无人员被困,火势正处于猛烈燃烧阶段。根据现场情况,指挥员立即下令:警戒组负责在事故现场设置警戒线,疏散围观群众,提醒过往车辆减速慢行。灭火组出一支水枪对火势进行控制。经过10分钟的出水控制,火被扑灭。随后,消防员对整个车身进行冷却,防止车辆复燃。

据司机介绍:当时车辆正在行驶,突然左后方轮胎起火,并迅速蔓延至驾驶室,火势逐渐变大,只好报警求助消防。