当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 省内资讯

杨凌支队新消防员集训队系列报道(二)--- 开展“六个一”系列活动见实效

时间:2020-05-08 浏览次数:0
字体:[ | | ]
分享到

01.jpg

4月29日,16名新消防员进入杨凌消防救援支队开始他们第二阶段的训练工作,为更好的让新消防员感受到杨凌消防这个大家庭的温暖,营造一个舒适整洁的工作生活环境,杨凌支队新训队积极开展“六个一”系列活动。

活动中,杨凌支队新训队贯彻围绕“理一次发、洗一次澡、打扫一次卫生、换洗一次床单被套、整理一次内务、开展一次队容风纪检查”系列活动,同时向他们宣传健康知识,引导新消防员养成良好的工作和生活习惯,进一步提振新消防员的精气神,确保在今后的集训工作生活中展示全新的精神面貌。

通过开展“六个一”系列活动,进一步提高了新消防员的作风养成,强化了纪律意识,为更好的完成新训工作奠定了良好的基础。