当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 省内资讯

渭南支队召开《消防监督执法实用手册》编制工作协调会

时间:2020-05-08 浏览次数:0
字体:[ | | ]
分享到

为提高消防监督员的业务理论水平和工作能力,加强全市消防监督执法规范化水平,渭南支队近期抽调业务能手,启动《消防监督执法实用手册》的编写工作。

《消防监督执法实用手册》将立足新形势下的消防监督执法工作实际,编制成一本贴合监督执法全流程,既能为基层监督执法人员提供技术支撑,又能够在法制建设、人才培养等环节作为基础教材使用,是支队不断打造法制规范化建设的重要手段。

417日,编委会全体成员在支队3楼举行集体会议,会议由朱敬华副支队长主持,会议对《手册》内容进行了审定,对人员分工进行了明确。相关人员对近期工作进展情况和编制过程中遇到的困难和问题进行了汇报,朱敬华副支队长对后期编修工作提出了意见和建议,并要求全体人员要坚持质量不松懈、坚持规范不变样,要自觉强化责任意识,相互配合,形成合力。