当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 省内资讯

五四青年节,青春正当时——杨凌支队开展“五四”青年节系列活动

时间:2020-05-09 浏览次数:0
字体:[ | | ]
分享到

为丰富“五四”青年节期间全体指战员的文化生活,缓解执勤备战以及工作压力。杨凌支队根据指战员的兴趣爱好和特长,结合实际情况,在认真做好执勤备战的同时,积极组织开展了多项文体娱乐活动,营造出了团结向上,欢乐的节日氛围。

活动期间支队积极组织开展了台球、套圈、下象棋、打桌球、吹乒乓球等趣味性的文化娱乐项目,活动丰富多彩、形式多样,内容健康向上,极大地活跃了同志们的节日生活。在各项活动开展过程中,干部带头积极参与,消防员同娱同乐,极大地活跃了活动氛围,加深了消防员之间的感情。

通过“五四”青年节期间开展的文化娱乐活动,缓解了全体指战员执勤战备和紧张的工作情绪,增进了全体指战员之间的交流沟通,展示了全体队员团结、拼搏、顽强的精神风貌,激励全体指战员以更加饱满的精神继续投入到今后的各项工作中去。