当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 省内资讯

宝鸡市首个消防便民服务广场揭牌

时间:2021-11-23 浏览次数:0
字体:[ | | ]
分享到

为不断深化“119”宣传月活动,11月22日,由宝鸡市渭滨区消防救援大队、渭滨区政府联合主办的消防宣传“五进”活动暨消防便民服务广场揭牌仪式在渭滨区姜谭路秦机社区广场举行。

揭牌仪式上,渭滨区区委常委、宣传部部长吴晶部长对全区消防救援队伍自改革转制三年以来为群众办好事办实事、为渭滨区经济社会发展和人民安居乐业所作出突出的贡献给予了高度肯定。吴晶部长呼吁全区各镇街、各部门及人民群众要以此次揭牌仪式为契机,主动承担起消防工作的责任和义务,从我做起,从现在做起,让每个社会成员真正参与到消防工作中来,让消防工作成为全社会的自觉行为。

随后,宝鸡市消防救援支队党委书记、政治委员孔震与吴晶部长为渭滨区秦机社区消防便民服务广场正式揭牌,标志着宝鸡市首家消防便民服务广场正式建成。

活动中,与会领导为渭滨区中小学生代表赠送了消防安全常识读本,秦机社区文艺小分队为现场群众带来了精彩的文艺表演,现场群众观看了消防指战员的攻坚技巧操法展示,进一步学习消防安全知识,筑牢消防安全意识。


关闭