当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 省内资讯

商洛丹凤消防深入社区疫情防控点张贴防火安全海报

时间:2022-01-21 浏览次数:0
字体:[ | | ]
分享到

为确保疫情防控期间火灾形势平稳,1月20日,商洛丹凤消防向辖区丹江社区疫情防控点张贴消防安全宣传海报,提示广大群众增强消防安全意识、防范消防安全风险。 
       宣传员结合疫情防控形势,将各类火灾隐患自查、用火用电用气安全、酒精存放及使用方法、消防设施维护使用、灭火逃生自救等消防安全知识宣传海报张贴在显眼位置,并发放消防安全宣传彩页。同时,再三叮嘱各场所负责人要深刻吸取各类火灾事故教训,高度重视消防安全工作,加强火灾隐患的自查自检,尤其是在当前疫情防控特殊时期,一定要切实做好消防安全管理工作。 
       通过此次宣传活动,让广大群众积极行动起来,众志成城、齐心协力,做到防疫不忘防火,确保防疫期间消防安全形势持续平稳。 

 


关闭