当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于开展消防执法营商环境评估项目的公告

时间:2020-03-24 来源:应急管理部消防救援局 浏览次数:0
字体:[ | | ]
分享到

为贯彻落实党中央、国务院《关于深化消防执法改革的意见》和《优化营商环境条例》的精神,进一步深化消防执法改革,准确、客观地掌握广大人民群众对消防执法工作和消防队伍的真实评价,针对性优化营商环境,应急管理部消防救援局委托第三方机构“数喆数据”于2020年3月23日至5月31日,对全国31个省、直辖市、自治区开展“消防执法营商环境评估”电话调研活动。届时将随机抽取部分服务对象就消防行政许可、消防监督检查、火灾事故调查、消防宣传培训等工作进行访问调查,如果您被抽取到,希望您能配合接听,表达您对消防执法工作的感知评价和意见建议。感谢您的积极参与!

调研活动咨询电话:010-62637020

应急管理部消防救援局    

2020年3月23日