当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于对拟考核上报消防救援局2019年度 全国消防监督管理工作先进单位和优秀 消防监督干部进行公示的通知

时间:2019-09-06 来源:陕西省消防救援总队 浏览次数:0
字体:[ | | ]
分享到

关于对拟考核上报消防救援局2019年度

全国消防监督管理工作先进单位和优秀

消防监督干部进行公示的通知

各市、杨凌示范区、西咸新区消防支队,培训基地,总队机关:

根据部消防救援局《消防救援局关于做好2019年度全国消防监督管理工作先进单位和优秀消防监督干部推荐评选工作的通知》(应急消〔2019〕208号)要求,现对拟考核上报部消防救援局的2019年度全国消防监督管理工作先进单位和优秀消防监督干部进行公示。公示时间为2019年9月5日至9月11日,共7天。

一、先进单位:

陕西省西咸新区消防支队

陕西省西安市消防支队经开区大队

陕西省延安市消防支队甘泉大队

二、优秀消防监督干部:

陕西省消防救援总队防火监督部监管处高级工程师  谢景荣

陕西省渭南市消防支队防火监督处处长        朱敬华

陕西省商洛市消防支队丹凤大队大队长        刘  斌

陕西省榆林市消防支队大柳塔大队参谋        王彦强

公示期间,针对公示对象存在的影响评选的问题或问题线索,可采取来电、来信、来访等形式,向总队防火监督部监督管理处进行署名举报、反映(信函以到达日邮戳为准),匿名举报一般不予受理。举报电话:(029)86167596;来信请寄:陕西省西安市凤城二路陕西省消防救援总队防火监督部监管处,邮编:710016。接受电话和来访举报时间为公示期间每天的8:30-18:00。

陕西省消防救援总队

201995