当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

陕西省消防救援总队关于召开陕西省“智慧消防”建设工作座谈研讨会的通知

时间:2021-11-18 浏览次数:0
字体:[ | | ]
分享到

 

在消防科技领域工作较为突出的各位专家、学者们:

为加快推动我省智慧消防建设工作,全面促进消防业务与信息化的深度融合,进一步提升消防工作的科技化、现代化、专业化水平。陕西省消防救援总队拟组织召开全省智慧消防建设工作座谈研讨会,广泛征求社会各界对陕西省智慧消防建设工作的意见和建议。欢迎广大关心关爱关注陕西消防救援事业发展的各位专家、学者等高精尖专业技术人才积极建言献策、踊跃报名参加此次会议。

一、会议时间

会议时间暂定为20211126日(星期五),因疫情防控需求,陕西省消防救援总队将根据相关要求和报名人员数量,选定部分在消防科技领域工作较为突出的专家、学者参与本次座谈研讨会。

二、会议地点及联系方式

会议地点:陕西省消防救援总队(西安市经开区凤城二路15号)

联系电话:029-86167576

联系人:陕西省消防救援总队火调技术处 王鑫

报名截止时间:2021112218

三、相关要求

(一)因防疫要求,座谈研讨会当天参会人员的西安市个人电子识别码应为绿码(动态)通信大数据行程卡为绿码。同时,持有正规医疗机构出具的48小时内核酸检测阴性报告(纸质版),经现场测量体温正常(37.3℃以下)的,可凭有效身份证件进入。除核验身份外,座谈研讨会期间应当全程佩戴口罩。

(二)我单位提供的所有资料,未经授权,任何人不得将内容复制、改编、发布、外借、转让,否则将承担法律后果。同时,参加会议的相关食宿及交通费用请本人自理。

(三)陕西省消防救援总队对本次活动有最终解释权。

                    陕西省消防救援总队

                        20211117

 


关闭