当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

陕西省消防救援队伍地方经费实施 细则编制及论证项目采购公告

时间:2021-12-10 浏览次数:0
字体:[ | | ]
分享到

陕西省消防救援队伍地方经费实施

细则编制及论证项目采购公告

陕西省消防救援队伍地方经费实施细则编制及论证项目进行谈判采购,现诚邀贵单位参与上述项目的投标。

一、项目名称:陕西省消防救援队伍地方经费实施细则编制及论证项目

二、项目编号:SXXFZD2021-1208

三、采购内容:根据《陕西省消防救援队伍地方消防经费管理办法》(陕财办建〔2021〕119 号)文件要求,需进一步出台实施细则,确定管理办法中各项费用标准,第三方咨询机构对该项目进行全过程咨询服务。

四、采购预算:38万元

五、谈判响应供应商资质要求:

1、具有独立承担民事责任能力的法人、其他组织或自然人,并出具合法有效的营业执照或事业单位法人证书等国家规定的相关证明,自然人参与的提供其身份证明。

 2、财务状况报告:提供2020年度完整的财务审计报告,或谈判时间前六个月内银行出具的资信证明。其他组织和自然人提供银行出具的资信证明。

 3、税收缴纳证明:提供2021年1月至今已缴纳的任意1个月的纳税证明或完税证明,依法免税的单位应提供相关证明材料。

4、社会保障资金缴纳证明:提供2021年1月至今已缴存的至少一个月的社会保障资金缴存单据或社保机构开具的社会保险参保缴费情况证明,依法不需要缴纳社会保障资金的单位应提供相关证明材料。

    5、书面声明:参加本次采购活动前三年内在经营活动中没有重大违纪,以及未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的书面声明。本项目拒绝被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为的供应商参与。

6、提供具有履行合同所必需的设备和专业技术能力的承诺函。

7、有关联关系的供应商不得同时参加该项目的采购活动。

8、法定代表人授权书及被授权人身份证。(法定代表人直接磋商只须提交其身份证原件)

9、本项目不接受联合体投标。

备注:本项目专门面向中小企业

六、谈判文件发售:

1、发售时间:2021年12月11日至2021年12月13日上午8:30-12:00,下午14:30-18:00。

2、发售地点:西安市凤城二路15号

3、文件售价:免费,获取谈判文件请携带单位介绍信、身份证原件及身份证复印件一份(加盖单位公章)。

七、递交谈判响应文件截止时间及评审时间和地点:

1、谈判响应文件递交截止时间:2021年12月14日14时30分

2、评审时间:2021年12月14日14时30分

3、评审地点:西安市凤城二路15号

八、联系方式

采购人信息:陕西省消防救援总队

地 址:西安市凤城二路15号

联系人:马老师

电 话:029-86167561

公告.doc


关闭