当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于征集申请制修订地方标准参编单位的通知

时间:2022-01-21 浏览次数:0
字体:[ | | ]
分享到

 

省级有关部门,科研院所,各有关企业单位:

根据省市场监督管理局《关于征集 2022 年陕西省地方标准制修订项目的函》(陕市监函〔20211319 号),省消防救援总队计划作为主编单位,申请制修订两个地方标准,现公开征集参编单位。具体事宜通知如下:

一、征集时间

即日起至2022127日。

二、标准制修订项目

(一)申请制定地方标准《电动自行车充电停放场所消防安全管理规范》;

(二)申请修订《社会单位消防安全管理规范》(DB61/T 976-2015)。

三、参编单位要求

(一)参编单位为省级有关部门、科研院所和企业单位,每个参编单位至少委派1名熟悉消防法律法规和技术标准的人员参与标准制修订工作,每个参编单位原则上只能申请参与1个标准制修订项目。

(二)参编单位能积极参加制修订标准相关的讨论会及调研活动,并完成标准编制组分配的工作任务。参编单位应提供必要的资源,确保标准编制工作按时完成。

四、申请及联系方式

有意作为参编单位的,请填写《标准参编单位申请表》(附件),于2022127日前传真至陕西省消防救援总队。

联系人:谢景荣 刘晓鹏

电话:029-86167596029-86167577(传真)。

手机:1786888716613679101197

                           陕西省消防救援总队

                               2022121

附件:标准参编单位申请表.docx



关闭