当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于我省2022年第一批次消防设施操作员职业技能鉴定考试的补充公告

时间:2022-02-09 浏览次数:0
字体:[ | | ]
分享到


各位考生:

我省2022年第一批次消防设施操作员考试报名审核已经结束,考试将在221日至330日进行。请于210日至1418时前完成缴费,具体缴费流程如下:考生会收到陕西省财政厅发送的陕西省政府非税收入电子缴款通知书的短信,收到短信后请及时登录陕西省政务服务网统一公共支付平台https://tyzf.sxi.cn/city-gov-web/index.html,点击缴款书缴费图标,输入姓名、短信中的缴款识别码、验证码,点击下一步进入缴款书确认页面,确认无误后通过页面二维码可使用银联、支付宝、微信支付缴款。缴费成功后会收到陕西省财政厅发送的电子发票短信,根据短信内容即可下载电子发票。若单位集体缴费请致电029-86182506咨询。

缴费成功的考生请于215日登录考务系统选择理论考试日期,若不选择系统将会自动编排考试时间。(中级维保方向的考生选择理论考试时间选最后两天)

我省受疫情影响2021年第三批次报名成功的1600名考生,将会顺延至2022年第二批次进行,具体事宜会提前发布相关的考试公告。

     陕西省消防救援总队消防行业职业技能鉴定站

                202229