当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

陕西省消防救援总队2022年度消防装备采购技术指标公开征集活动的公告

时间:2022-04-07 浏览次数:0
字体:[ | | ]
分享到


各装备生产企业:

为进一步规范完善本省装备采购技术指标制定工作,提升消防装备配置水平,提高资金使用效能,我总队拟对2022年度消防装备采购项目涉及的44种消防车、371种装备品目开展产品技术指标调研及公开征集活动,现将有关情况说明如下:

一、征集条件

本次公开征集活动仅针对国内消防产品生产企业,提交产品必须是企业自主生产的产品。本次活动不作为入围、入库的前提条件,也不作为采购过程中的资格条件,经销商无需参加。

二、征集方式

我单位已经完成了每件装备的技术文本格式编制工作,相关数值指标尚未填写,具有参与意愿的企业可扫描产品二维码,登陆后按照系统内提示的内容逐项填写数值,填写完成后提交即可。

三、征集时间

20224722:00整—41422:00整结束。

四、注意事项

(一)每家企业仅可授权最多两名工作人员填写技术指标,并且对填写的数值及上传的资料负责,我方将会对数据及资料进行真伪验证,造假的数据和资料将予以公示。

(二)填写时请严格按照系统要求进行,错误的填写方式会导致数据无法提交。系统会对所有参与企业提交的产品指标进行自动量化赋分,全程无人员干预。

(三)请国内生产企业结合自身产品实际,积极参与此次征集工作,为保证您的参与能够直接影响采购技术文本,请在登陆系统后,务必认真阅读温馨提示。

您的参与将对我单位采购技术文本制定工作起到积极推进作用,我们期待与您的深入合作。我单位未授权任何企业及个人协助我方开展排名工作。

陕西省消防救援总队联系人及联系电话:房助理029-86167546

附:陕西省消防救援总队装备二维码 

                  陕西省消防救援总队

                             2022年4月7日

陕西省消防救援总队装备二维码.zip