当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于陕西省消防职业技能鉴定站恢复消防设施操作员考试的公告

时间:2022-04-21 浏览次数:0
字体:[ | | ]
分享到

各位考生:

     由于我省疫情现趋于缓解,2022年第二批次消防设施操作员鉴定工作将于425日开始进行,现将有关事项公告如下:

12022年第二批次报名缴费成功的考生请于421日根据短信提醒选择理论考试日期。初级鉴定采取线上虚拟仿真技能考核方式,理论机考结束10分钟后参加线上技能操作考试。已登记线下技能考核的考生具体考试时间请下载查看附件1

2、请在考试前提前打印好准考证,按照准考证时间参加考试。中级监控方向由于下午参加理论考试的考生要在上午参加技能考试,故必须在考试当日早上8:30分之前到达考点。未到或迟到30分钟以上者按缺考处理。

3、本批次初、中级技能补考和中级维保方向的技能考试时间详见附件2、附件3和附件4,请自行下载查看,提前30分钟到达考点按时参加考试。

4、我省受疫情影响缓考的2021年第三批次报名缴费成功的考生和2022年第一批次未考试(310日--30日)的考生将整体迁移至2022年第三批次7月至9月进行,具体考试时间以我站后续公告为准,由此带来的不便请予以理解。

5、我省2021年第二批次(202111月)考试合格人员的证书即日起可以领取,证书领取时间为每周一至周五早上9:00--12:00,下午14:00--17:00。详见附表5

①本人领取:须携带本人身份证原件和复印件。

②代人领取:须携带代领人的身份证原件、复印件和成绩合格人员的身份证原件、复印件、委托书一份。

领取前可打029-86182506提前预约。

6、根据我省疫情防控要求,请各位考生务必佩戴口罩,携带身份证、准考证,出示行程码、健康码、考前48小时内陕西省内核酸检测阴性纸质证明参加考试。由工作人员引导考生从专用通道进入考场待考区等候,考生之间应避免身体接触和不必要的交流。进入考场后请使用现场准备的防疫物品进行消毒,考试结束后迅速离开不得逗留。

以下情形不得参加考试:

①健康码非绿码的、行程码非绿码的、外省行程码带星的、无48小时内核酸检测阴性纸质证明;

②正处于隔离治疗期的确诊病例、无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者、密切接触者的密切接触者;

③鉴定前21天内有国外和港台旅居史;

④鉴定前14天内有国内高风险区域旅居史;

14天内有国内中高风险区域旅居史或者故意隐瞒行程前来参加考试的人员;凡是违反以上防疫要求的将不得参加考试,造成违法后果的由考生本人承担。

 

附件:1.2022年第二批次初级线下技能考核人员时间安排表

2.2022年第二批次初级技能补考人员时间安排表

3.2022年第二批次中级技能补考人员时间安排表

4.2022年第二批次中级维保方向技能考核人员时间安排表

5.2021年第二批次消防设施操作员考试合格人员名册

              陕西省消防救援总队

        消防行业职业技能鉴定站      

                  2022420

附件1:2022年第二批次初级线下技能考核人员时间安排表.xls

附件2:2022年第二批次初级技能补考人员时间安排表.xls

附件3:2022年第二批次中级技能补考人员时间安排表.xls

附件4:2022年第二批次中级维保方向技能考核人员时间安排表.xls

附件5:2021年第二批次消防设施操作员考试合格人员名册.xlsx