当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

陕西省消防救援总队执勤车辆北斗定位系统建设项目监理服务采购项目公告

时间:2022-05-07 浏览次数:0
字体:[ | | ]
分享到

各供应商:

根据我单位工作需要拟计划对陕西省消防救援总队执勤车辆北斗定位系统建设项目监理服务进行采购,请贵单位见此公告后,按以下相关要求进行响应。

一、项目基本情况

(一)项目名称:陕西省消防救援总队执勤车辆北斗定位系统建设项目监理服务;

(二)项目预算:140000

(三)采购需求:

陕西省消防救援总队执勤车辆北斗定位系统项目,合同额为4736088.4,旨在构建四级执勤车辆智能管理调度体系,实现对全省执勤车辆的图形化管理、调度及指挥功能,整合收集全省执勤车辆参战、行车数据,为后续开展分析挖掘提供数据支撑。现需采购监理服务项目,具体需求为:

承担陕西省消防救援总队执勤车辆北斗定位系统建设项目的全过程监理工作,具体包括开工准备阶段、实施阶段、试运行阶段和验收阶段的监理工作。对承建单位项目实施过程中涉及的项目实施、计划、开发、集成、测试、初步验收、试运行、第三方测试、竣工验收和系统移交、培训等阶段进行全程监理,配合建设单位对项目整体工作进行监督和管理。监理服务范围包括:进度控制、质量控制、投资控制、变更控制、风险控制;合同管理、安全管理、文档管理;沟通与协调建设单位、用户单位和承建单位等相关方之间的关系。本次项目覆盖面广,涉及全省所有消防车辆安装设备,针对本项目投标单位需派出至少4以上监理工程师以旁站监理的方式对设备安装、加电、调试、测试等关键环节进行质量控制。(在实施过程中对西安市所有点位逐一旁站监理;对其他市级单位消防支队所有消防车设备安装情况进行检查,对地市及新区所覆盖的区县级消防大队和消防站设备安装情况进行抽检,且抽检比例不低于 30%)。

(四)交货期/服务期/工期:合同签订至项目竣工验收合格后;

(五)服务质量目标:达到相关行业规范标准要求,质量合格;

(六)付款方式:合同签订后乙方向甲方支付项目履约保证金,合同总额的5%,甲方收到乙方开具等额的增值税普通发票后10个工作日内,甲方向乙方支付合同总价的30%,项目验收通过后10个工作日内,甲方向乙方支付剩余合同总价的70%。项目验收通过之日起,1年后退还履约保证金;

(七)需求部门需要填写的其他事项。

二、响应函的密封及递交

请有意向参与的各位供应商按照以下要求递交项目响应函:

(一)响应函正本一份,副本一份。A4纸张打印或用不褪色的蓝(黑)墨水填写,并标明“正本”、“副本”字样,各自装订成册。如正本与副本不符,以正本为准。

(二)响应函正、副本用密封袋装在一起密封,封皮上写明项目名称及参加响应的供应商名称,在封线处加盖法定代表人(或授权代表人)签章及公章。

(三)响应函递交截止时间:2022511150分。

(四)响应函递交地址:西安市凤城二路15号陕西省消防救援总队1213室。

三、评审方式

按照合理低价成交原则从质量和服务均能满足采购文件要求的供应商中,确定成交候选人,并编写评审报告。

四、联系方式

采购人名称:陕西省消防救援总队  地址:凤城二路15

联系人:唐工                     联系电话:13609236768

邮箱:263331867@qq.com         邮编:710000

附件:《陕西省消防救援总队机关采购项目响应函》

                      202257

附件:《陕西省消防救援总队机关采购项目响应函》.docx