当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

陕西省消防救援总队关于陕西省“智慧消防”项目可行性研究报告编制服务采购项目公告

时间:2022-05-12 浏览次数:0
字体:[ | | ]
分享到

各供应商:

根据我单位工作需要,拟计划对陕西省“智慧消防”项目可行性研究报告编制服务进行采购,请贵单位见此公告后,按以下相关要求进行响应。

一、项目基本情况

(一)项目名称:陕西省“智慧消防”项目可行性研究报告编制服务;

(二)项目预算:198000

(三)采购需求:

陕西省“智慧消防”建设项目是按照《陕西省数字政府建设“十四五”规划》和《陕西省“十四五”消防救援事业发展规划》总体布局,通过建设“智慧消防”数据采集平台、数据业务融合平台、应用平台、标准规范体系等,助推消防救援工作实现灭火救援更有效、火灾防控更精准、队伍管理更规范、公共服务更便捷、应急通信更顺畅靠、综合保障更有力的目标。项目分三个阶段实施,总投资估算为1.4亿元。

为按照《陕西省级政务信息化项目管理办法(暂行)》有关规定,完成项目审批,现需要采购项目可行性研究报告编制服务,具体需求为:

承担陕西省“智慧消防”建设项目可行性研究报告编制工作,主要包括项目调研分析、项目技术论证、可研报告编制、项目预算编制、内部征求意见、报告汇报评审、报告修订完善等工作。具体包括以下内容:

1.完成项目的现状、基础、问题及必要性分析;

2.完成项目需求分析,包括业务需求、功能需求、数据需求、性能需求、安全需求、容灾备份需求等;

3.完成项目目标、建设内容及技术架构论证;

4.完成项目建设方案设计;

5.完成项目集约化建设、数据资源共享、安全防护、国产技术替代、密码应用、软硬件产品可靠性等方案分析;

6.完成项目预算编制,提出项目采购方式建议方案;

7.制定项目实施周期,完成项目效益和风险分析;

8.完成项目可行性研究报告和评审汇报材料的撰写,并根据评审意见修改完善;

9.协助完成项目报批、入库相关程序需要的有关材料。

(四)服务期:合同签订至陕西省“智慧消防”项目通过项目审批后;

(五)服务质量目标:供应商应具有工程咨询资质和涉密信息系统集成(系统咨询)资质,具有本地化服务能力,编写的项目可行性研究报告达到我省省级政务信息化项目管理要求和相关行业规范标准要求,且经相关专家技术评审合格;

(六)付款方式:合同签订后,甲方收到乙方开具等额的增值税普通发票后10个工作日内,甲方向乙方支付合同总价的35%,项目验收通过后10个工作日内,甲方向乙方支付剩余合同总价的65%

二、响应函的密封及递交

请有意向参与的各位供应商按照以下要求递交项目响应函:

(一)响应函正本一份,副本一份。用A4纸张打印或用不褪色的蓝(黑)墨水填写,并标明“正本”、“副本”字样,各自装订成册。如正本与副本不符,以正本为准。

(二)响应函正、副本用密封袋装在一起密封,封皮上写明项目名称及参加响应的供应商名称,在封线处加盖法定代表人(或授权代表人)签章及公章。

(三)响应函递交截止时间:202251810 00

(四)响应函递交地址:西安市凤城二15号陕西省消防救援总队605室。

三、评审方式

按照合理低价成交原则从质量和服务均能满足采购文件要求的供应商中,确定成交候选人,并编写评审报告。

四、联系方式

采购人名称:陕西省消防救援总队  地址:凤城二路15

联系人:王工                  联系电话:86167616

邮箱:823980125@qq.com        邮编:710000

附:《陕西省消防救援总队机关采购项目响应函》

                   2022512

附件:《陕西省消防救援总队机关采购项目响应函》.docx