当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

陕西省消防救援总队智能接处警系统方案设计服务采购项目公告

时间:2022-06-13 浏览次数:0
字体:[ | | ]
分享到

各供应商:

根据我单位工作需要,拟计划对陕西省消防救援总队智能接处警系统方案设计服务进行采购,请贵单位见此公告后,按以下相关要求进行响应。

一、项目基本情况

(一)项目名称:陕西省消防救援总队智能接处警系统方案设计

(二)项目预算:18万元

(三)采购需求:

按照消防救援局《消防救援局关于推广建设智能接处警和智能指挥系统暨全国消防一张图的通知》(应急消〔2020292 )的相关建设要求和标准,陕西省消防救援总队在全面总结示范建设经验的基础上,打造符合本省实际的创新模式。通过智能接处警、智能指挥系统以及一张图的建设部署,全面提升我省应急救援实战整体效能,形成高效可靠的接警响应、精准易用的处警调度、全面协调的流程指挥、多元智能的辅助决策、资源数据的融合共享。根据《陕西省消防救援总队政府采购管理暂行规定》、《陕西省消防救援队伍信息化项目管理办法(试行)》等相关规定,为全面完成重大建设项目的规划设计,提高资金使用效益,现需采购智能接处警方案设计服务,具体要求为:

承担陕西省消防救援总队智能接处警系统方案设计的编制工作,主要包括调研分析、技术论证、现场勘察、设计文件(说明、预算、图纸)编制、内部评审、公开评审、修订完善等工作。工作内容包含但不限于:

1.完成项目的现状及问题分析。

2.完成业务需求、功能需求、数据需求、性能需求、安全需求、容灾备份需求、接口需求等的项目需求分析。

3.完成项目目标、建设内容以及项目总体架构、业务架构、系统架构、技术架构、数据架构、网络架构、安全架构等设计。

4.项目国产化替代、密码应用、等级保护、安全防护等方案设计。

5.项目详细设计。

6.相关设计图纸和审核。

7.预算编制和审核。

8.制定可行的项目招标方案。

9.制定可行的项目采购清单及主要技术参数。

10.项目进度、质量、资金管理方案。

11.评审环节材料编制。

12.完成项目需要的其他有关材料。

(四)交货期/服务期/工期:合同签订至设计方案审核通过,进入招投标环节后;

(五)服务质量目标:1.工程设计甲级资质(电子通信广电行业(有线通信、无线通信、通信铁塔))。2.工程咨询甲级资质(电子、信息工程(含通信、广电、信息化))。3.编写的设计文件达到行业规范标准要求,并能有效指导施工,且经相关专家技术评审合格。

(六)付款方式:合同签订后乙方向甲方支付项目履约保证金,合同总额的5%,甲方收到乙方开具等额的增值税普通发票后10个工作日内,甲方向乙方支付合同总价的30%,设计方案过评审,并完成修改后10个工作日内,甲方向乙方支付剩余合同总价的70%。方案通过评审之日起,1年后退还履约保证金。

(七)服务时间:合同签订后10个工作日。

二、响应函的密封及递交

请有意向参与的各位供应商按照以下要求递交项目响应函:

(一)响应函正本一份,副本一份。A4纸张打印或用不褪色的蓝(黑)墨水填写,并标明“正本”、“副本”字样,各自装订成册。如正本与副本不符,以正本为准。

(二)响应函正、副本用密封袋装在一起密封,封皮上写明项目名称及参加响应的供应商名称,在封线处加盖法定代表人(或授权代表人)签章及公章。

(三)响应函递交截止时间:202261790分。

(四)响应函递交地址:西安市凤城二路15号陕西省消防救援总队1606室。

三、评审方式

按照合理低价成交原则从质量和服务均能满足采购文件要求的供应商中,确定成交候选人,并编写评审报告。

四、联系方式

采购人名称:陕西省消防救援总队  地址:凤城二路15

联系人:唐老师                  联系电话:029-86167624

邮箱:263331867@qq.com         邮编:710000 

附件:《陕西省消防救援总队机关采购项目响应函》

                   陕西省消防救援总队            

                        2022613

附件:总队机关采购项目响应函.docx