西咸消防快速核查群众投诉举报

时间:2021-07-16 浏览次数:0
字体:[ | | ]
分享到

7月15日我大队接群众举报投诉:西咸新区沣东新城西纺逸品苑小区电动车私自在楼道和逃生通道充电无人管,存在严重安全隐患。接到举报后,西咸新区消防救援支队沣东新城大队立即派出消防监督会同三桥街办,沣东集团对该投诉举报内容进行实地核查。

 经现场核查,发现该小区存在住户私拉乱接电线,电动车违规停放于安全出口处及楼梯间且违规充电的消防安全隐患,举报的消防安全违法行为属实,核查组对该小区存在的违法行为要求物业立即整改,并强调了夏季高层建筑火灾防控的重要性,一定要要求住户做到“三清”,“三关”,切实做到不冒烟,不失火。

 检查结束后,大队监督员随即将核查结果向举报人进行了反馈,感谢对消防工作的支持,希望举报人能继续关注消防,参与消防,为创造良好的消防安全环境贡献力量。

2.jpg

3.jpg