【曝光台】打通“生命通道”——铜川曝光私家车占用消防车道

时间:2021-08-19 浏览次数:0
字体:[ | | ]
分享到

“消防车通道就是生命通道”这句话耳熟能详,但堵塞消防车通道现象却屡禁不止,导致影响火灾救援甚至造成人员伤亡的情况时有发生。目前,铜川市消防救援支队正持续开展打通“生命通道”集中治理行动,坚决打击各种堵塞占用消防通道的行为,对占用、堵塞消防车通道的违法行为进行集中曝光。
      铜川市消防救援支队在此提醒广大市民: “曝光并不是目的”,我们将持续对违法车辆进行曝光。希望广大群众从自身做起从小事做起,养成文明停车的良好习惯向车辆乱停放、占用消防通道等不文明行为说“不”。 

最后,希望广大市民在生活中将身边占用消防通道的违规车辆拍照,拨打“96119”火灾隐患举报投诉热线,我们会定期进行曝光。要求:占用消防车通道行为的图片、车牌号必须清晰,标明时间(月、日、时、分)、地点(XX小区),有车主联系电话的一并发来。

消防通道,就是生命通道 

占用、堵塞、封闭消防车通道的行为 

就是阻拦生命通道的畅通!

私家车违法占用消防通道曝光来了 

快来看看下面这些有你的爱车吗?