当前所在位置:首页 > 消防课堂

商洛商南消防深入商场开展安全宣传培训活动

时间:2021-10-11 浏览次数:0
字体:[ | | ]
分享到

为进一步加强辖区商场的消防安全,全面提升广大人民群众的消防安全意识,预防和减少火灾事故的发生,10月10日上午,商洛商南消防深入辖区全友家居、安踏专卖店、耐克专卖店等商场开展消防安全宣传培训活动。
       活动中,消防宣传人员向商场员工详细介绍了关于商场的防火逃生技巧、初期火灾的正确扑救方法及灭火器的使用方法等消防安全常识,并提醒大家要安全用火、用电、用气,时时处处防范火灾。同时,针对员工们提出的各种消防安全方面的问题宣传人员也做了耐心细致的解答。
       通过此次消防宣传培训,进一步提高了商场员工的消防安全意识和自防自救能力,使员工们深刻地认识到了商场内火灾事故的危害性和预防火灾的重要性,同时也为广大消费者创造了更加和谐、安全的消防安全环境。