当前所在位置:首页 > 消防课堂

商洛镇安采取“线上”模式开展隔离酒店消防安全培训

时间:2022-01-20 浏览次数:0
字体:[ | | ]
分享到

为扎实有效做好疫情防控特殊时期隔离酒店消防宣传培训工作,1月19日,商洛镇安消防开拓思维,创新形式,以直播平台为依托,采取“线上”模式对所有隔离酒店工作负责人员、隔离人员进行消防安全培训。
       为了确保每个重点单位人员准时参与学习,达到宣传效果,宣传员通过微信、电话提前预告,通知相关人员准时参加。培训过程中,宣传员通过PPT课件详细讲解了如何报火警、如何扑救初期火灾、火灾中如何逃生、自救等消防安全基本知识,全方位、多层次阐述了违章用火、用电的危害性。使参训人员进一步掌握了消防安全工作要领,认识到火灾的危险性,提高了消防责任意识。
       通过此次培训,进一步增强了重点单位对火灾的防范意识,随后,镇安消防还会持续对隔离酒店所有人员开展线上培训。 

 


关闭